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出店者紹介 〈 蜂蜜専科 癒しの木 〉


〈 蜂蜜専科 癒しの木 〉
蜂蜜専科
[ 自家製・善玉の生きる国産蜂蜜 & みつばち酵母パン ]



蜂蜜専科・善玉の生きる国産蜂蜜


熱に弱い栄養や酵素を損なわないようにしています。

蜂蜜内で休眠している多種多様の有用酵母(善玉)菌も大切にしています。

蜂蜜本来の風味と栄養は食として、健康増進に役立ちます。

「善玉の生きる国産蜂蜜」は私達の健康な明日を創造します。


蜂蜜専科2



常温より温度を上げずに充填する理由


西洋蜜蜂は活動期の体温が35℃と言われます。

従って、「蜂蜜専科 癒しの木」では蜂蜜に温度負担を掛けません。

35℃を超させず、自家製・独自加工しています。

日本で流通している蜂蜜には「純粋はちみつ」「精製はちみつ」「加糖はちみつ」があります。

「純粋はちみつ」は混ぜ物のないはちみつで、湯銭(加熱)されていても純粋と言われます



Web : https://hatimitusenka.jimdo.com/








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