出店者紹介 〈 蜂蜜専科 癒しの木 〉
蜂蜜専科・善玉の生きる国産蜂蜜 熱に弱い栄養や酵素を損なわないようにしています。 蜂蜜内で休眠している多種多様の有用酵母(善玉)菌も大切にしています。 蜂蜜本来の風味と栄養は食として、健康増進に役立ちます。 「善玉の生きる国産蜂蜜」は私達の健康な明日を創造します。 常温より温度を上げずに充填する理由 西洋蜜蜂は活動期の体温が35℃と言われます。 従って、「蜂蜜専科 癒しの木」では蜂蜜に温度負担を掛けません。 35℃を超させず、自家製・独自加工しています。 日本で流通している蜂蜜には「純粋はちみつ」「精製はちみつ」「加糖はちみつ」があります。 「純粋はちみつ」は混ぜ物のないはちみつで、湯銭(加熱)されていても純粋と言われます Web : https://hatimitusenka.jimdo. |